Pizzaofen 6+6 x 35 cm Ceylan Analog/Elektro



Europalette



Artikelnummer: 

0009-E6352DA

Lieferzeit ca. 3 Wochen

* zzgl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten


Hinweise

  • Ofen bei Erstinbetriebnahme langsam anheizen. Temperatur alle 30 Minuten um 50 °C erhöhen, bis die Temperatur von 400 °C erreicht wird.
  • Bei geöffneter Tür 4 Stunden auf der eingestellten Temperatur von 400 °C durchheizen

Ausführung:

  • Wärmeisolierter Elektro-Backofen
  • 2 Kammern für 6+6 Pizzen mit Ø 30 cm
  • Isolierung
  • Durch die Top-Isolierung besonders energiesparend
  • Spart bis zu 20 % Energie im Vergleich zu anderen Geräten
  • Integrierter Kaminöffner
  • Innenbeleuchtung
  • Extra großes Sichtfenster
  • Notschalter
  • Geringer Energieverbrauch
  • Leicht zu reinigen

Qualität

  • Edelstahl-Front
  • Hitzebeständige Materialien
  • Athermische Türgriffe

Backkammer

  • Ideales Backen, direkt auf dem Schamottstein
  • Temperatur für jede Kammer einzeln einstellbar
  • Thermostatische Temperaturregelung getrennt für Ober- und Unterhitze
  • Temperatur: 450 °C
  •  konstante Temperatur

Anschluss

  • Leistung: 15,6 kW
  • Elektrischer Anschluss:3 / N / PE 400 Volt / 50 Hz

Maße

  • Außenmaß B x T x H:100x123,5x74 cm

Richtlinien

  • Selbstverständlich nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
  • Artikel trägt richtlinienkonform CE-Kennzeichnung
  • Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen


Maße der Backkammer:    B: 72 x T: 108 x H: 13 cm
Außenmaße:   B: 100 x T: 123,5 x H: 74 cm
Backleistung Pizza:   6 + 6 x 35 Ø cm
Netzspannung:   50 / 60 Hz 400 Volt AC3 / N / PE
Anschlusswerte:   15,6 kW
Gewicht:   172 kg