Pizzaofen 4+4 x 30 cm Ceylan Analog/Eletro

Artikelnummer: 0009-E4302A



Europalette



Lieferzeit ca. 2 Wochen

* zzgl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten


       Ausführung:

  • Wärmeisolierter Elektro-Backofen
  • 2 Kammern für 4+4 Pizzen mit Ø 30 cm
  • Hochwertige Isolierung
  • Durch die Top-Isolierung besonders energiesparend
  • Spart bis zu 20 % Energie im Vergleich zu anderen Geräten
  • Integrierter Kaminöffner
  • Innenbeleuchtung
  • Extra großes Sichtfenster
  • Notschalter
  • Geringer Energieverbrauch
  • Leicht zu reinigen

       Qualität

  • Edelstahl-Front
  • Hitzebeständige Materialien
  • Athermische Türgriffe

     Backkammer

  • Ideales Backen, direkt auf dem Schamottstein
  • Temperatur für jede Kammer einzeln einstellbar
  • Thermostatische Temperaturregelung getrennt für Ober- und Unterhitze
  • Temperatur von +60°C bis +450°C stufenlos regulierbar
  •  konstante Temperatur
  • Material der Backfläche: Schamottstein
  • Ideal für Italenische Pizza mit Blech oder ohne Blech / Lahmacun /Dönerbrot

Anschluss

  • Leistung: 8,4 kW
  • Elektrischer Anschluss:3 / N / PE 400 Volt / 50 Hz

      Maße

  • Außenmaß B x T x H: 90x77,5x74 cm

      Richtlinien

  • Selbstverständlich nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
  • Artikel trägt richtlinienkonform CE-Kennzeichnung
  • Material entspricht den europäischen Nahrungsmittel-Normen

      Hinweise

  • Ofen bei Erstinbetriebnahme langsam anheizen. Temperatur alle 30 Minuten um 50 °C erhöhen, bis die Temperatur von 400 °C erreicht wird.
  • Bei geöffneter Tür 4 Stunden auf der eingestellten Temperatur von 400 °C durchheizen

 

 


Maße der Backkammer:   B: 62 x T: 62 x H: 13 cm
Außenmaße:  B: 90 x T: 77,5 x H: 74 cm
Backleistung Pizza:  4 + 4  x 30 Ø cm
Netzspannung:  50 / 60Hz / 400 Volt Ac3 / N / PE
Anschlusswerte:   8,4 kW

Betriebsart: Elektro
Gewicht:   129 kg
 

Hinweis:

Bei diesem Produkt wird der Stecker nicht ausgeliefert

Card image cap
Fragen zum Artikel?